본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

세원 oke-6422c 온도조절기 작동온도 편차 변경

페이지 정보

작성자 이태석 댓글 0건 조회 977회 작성일 20-09-05 08:06

본문

냉각 전용 온도조절기로 세원 oke-6422c를 구매했어요.

사진의 기능 설정내용과 같이 설정온도에 대한

작동온도편차(출력온도편차)를 설정해서 안정적인

수조온도를 유지하고자 합니다.

그런데 제가 구매한 이제품은 뒷면 설명서와 같은

설정기능이 동작 안하네요. 제조사에서 기능을 제거한 것

같은데, 기본 설정된 +1 도 편차를 +0.1도로 고정해서

쓸 방법이 있을까요?

​웹 검색을 하면 되는 분이 계셔요. 어떻게 같은 모델이 되는 것과 안되는 것이 있는지 혼란스럽네요.

새로 구매하면 이중으로 지출이 발생하여 고쳐서

쓸방법을 찾고 있습니다.

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

업체명 : 세원오케이   본사 : 경남 김해시 진례면 테크노밸리길 188-31   TEL : 055-345-6555 / FAX : 055-345-2555 / 대표이사 : 허춘옥